Немного о наших партнерах

Компания «Уралкам» уже больше года является официальным дилером бренда «Optimus» в Магнитогорске. За это время оборудование (ассортимент включает в себя как AHD, так и IP видеокамеры, видеорегистраторы, домофоны и вызывные панели, замки, GSM сигнализации и множество материалов для монтажа) прошло тщательную проверку и тестирование нашими специалистами, а также постоянно использовалось в проектах различного масштаба. Мы с уверенностью можем сказать, что Optimus — это качественные бюджетные системы безопасности с гарантией 37 (!) месяцев (это является, пожалуй, самым явным подтверждением того, что производитель уверен в качестве продукции).

Компания представлена не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии, Абхазии.

На сегодняшний день успешные проекты, полностью реализованные на базе Optimus, можно встретить в каждом регионе РФ. У всех объектов различная специализация и свои особенности. О чем это говорит? В первую очередь о том, что из широкого ассортимента видеокамер и регистраторов всегда можно подобрать оборудование для любых условий.

Это и системы видеонаблюдения в крупных торговых центрах (Пермь, Брянск, Петропавловск, Санкт-Петербург), кафе и ресторанах (Пермь, Тольяти, Санкт-Петербург), сетевых магазинах и на розничных точках продаж (Пермь, Самара, Чебоксары, Магнитогорск, Санкт-Петербург)

Также оснащены видеокамерами социальные учреждения: детских садов (Московская и Свердловская области), школ (Москва, Кавказский округ, Актобе), колледжи и поликлиники, аэропорт г.Пермь и аэроэкспресс г.Москва.

Из крупных производственных объектов стоит отметить «Машиностроитель» (Пермь), «Мясокомбинат» (Астана), ОХК УРАЛХИМ (Кирово-Чепецк) и французскую Шоколадную фабрику (Марсель).

Помимо этого, видеокамеры Optimus установлены в Министерстве обороны РФ, ГУВД Самарской области и в Генеральной прокуратуре Казахстана.

Если у вас все еще есть сомнения — добро пожаловать в наш офис, где вы сможете самостоятельно оценить все преимущества продукции Optimus.

Также можно купить готовый комплект видеонаблюдения в Магнитогорске, оформив заказ удаленно через наш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =